В Артёме задержан подозреваемый в убийстве таксиста

Следователи установили личности подозреваемых, причастных к убийству 33-летнего водителя такси.

«В настоящее время один из подозреваемых задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в отношении второго вопрос о задержании решается. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, проводится комплекс оперативно-следственных действий», — сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СКР по ПК.

В отделе полиции подозреваемые рассказали, что садясь в такси, планировали совершить преступление из корыстных побуждений. По дороге избили водителя, погрузили его в багажник и вывезли в лесополосу в районе мыса Черепаха бухты Муравьиная, где сбросили тело в овраг. На похищенной автомашине злоумышленники вернулись в город Артем.

Установлено: ранее подозреваемые привлекались уголовной ответственности. Один из них в 2014 году был фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения на водителя такси. Ему была назначена условная мера наказания.

Напомним, водитель такси пропал 14 октября. Его тело было найдено в районе мыса Черепаха бухты Муравьиная. На теле мужчины были зафиксированы следы насильственной смерти.

10:00, 22.10.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Артёме задержан подозреваемый в убийстве таксиста

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100