Программные решения позволяют сегодня полностью автоматизировать процесс биржевой торговли

Количество частных инвесторов на фондовом рынке растет с каждым днем. Причин, которые заставляют их вкладывать деньги в ценные бумаги, много, но основные из них две – намерение получить новый практический опыт и, конечно же, стремление заработать дополнительную прибыль.

Однако успешная работа на бирже невозможна без специальных знаний и определенных навыков, что делает выход на этот рынок сложной задачей для начинающих трейдеров. В первую очередь это относится к анализу текущей биржевой ситуации и выстраиванию прибыльной торговой стратегии. Эти задачи требуют обработки больших объемов данных и быстрого принятия решений.

Начинающие инвесторы понимают: стабильный заработок на фондовом рынке придет только вместе с опытом, а для этого потребуется много напряженно работать. По крайней мере, так было до недавних пор. Потому что для успеха на бирже теперь можно воспользоваться и чужим опытом.

Профессиональные трейдеры перестали делать тайну из своих инвестиционных стратегий. Наблюдая за тем, как они заключают сделки, начинающие инвесторы приобщаются к секретам профессии и начинают получать доход, повторяя их действия на бирже. Подобную услугу под названием Автоследование одной из первых предложила своим клиентам Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Совместно с партнерами специалисты Компании разработали Систему автоследования EasyMANi. Она позволяет в текущем режиме наблюдать за работой успешных брокеров и оценивать эффективность применяемых ими торговых стратегий. Вы сможете активировать одну или несколько стратегий на своем терминале, отвечая на поступающие торговые сигналы от брокера вручную или используя торгового робота.

Торговые роботы прочно вошли в перечень инструментов, используемых профессионалами рынка. Сегодня с их помощью совершается более 70% сделок на мировых фондовых площадках. Торгового робота любой степени сложности Вы можете взять в аренду в ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Кроме того, специалисты Компании помогут индивидуально настроить торгового робота на решение именно Ваших задач.

Если говорить совсем просто, торговый робот представляет собой компьютерную программу, настроенную совершать сделки при совпадении определенных условий. Он собирает текущую биржевую информацию, анализирует ее и принимает решение. Торговый робот может проводить трансакции самостоятельно или же просто обращает внимание трейдера на перспективные ценные бумаги. В идеале от инвестора требуется лишь следить за состоянием системы и при необходимости регулировать исходные параметры.

Использование системы автоследования EasyMANi и торговых роботов дает начинающим трейдерам ряд преимуществ. Прежде всего, Вы снижете риск принятия неверного решения, ведущего к финансовым потерям, что в итоге повышает прибыльность вложений в биржевые активы. Кроме того, Вы получаете сбалансированный инвестиционный портфель, включив в него новые перспективные ценные бумаги.

Получить более полную информацию об услуге Автоследования, а также проконсультироваться по поводу использования торгового робота Вы можете в Московском офисе компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам (+7 495) 737-6498 или (8 800) 333-0580, а также по электронной почте help@zerich.com.

 

 

01:31, 23.10.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Программные решения позволяют сегодня полностью автоматизировать процесс биржевой торговли

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100