Подключать Владивосток к теплу будут еще несколько дней

Во Владивостоке официально стартовал отопительный сезон, но в большинстве домов батареи до сих пор холодные. По заявлением городских властей на полную запитку систем уйдет несколько дней, полностью город будет подключен к теплу лишь к 30 октября. Вместе с тем в ближайшее в городе ожидается значительное похолодание

Стоит отметить, что в некоторых домах Владивостока до сих пор нет даже горячей воды. Не повезло горожанам, который проживают в районе ул. Уткинской, Нерчинской, Пологой, Семёновской, Уборевича, Комарова, Партизанском пр-те, Светланской, — там специалисты МУПВ ВПЭС продолжают вести работы на тепломагистралях. В районе улиц Станюковича и Авраменко произошел порыв трассы горячего водоснабжения. 

В районе Первой речки (ул. Хабаровская, Амурская, Океанский пр-т) горячая вода появилась на минувшей неделе, но жители жалуются, что пользоваться ей невозможно — из крана идет очень грязная вода с неприятным запахом.

Городские же власти рапортуют о том, что подготовка Владивостокского городского округа к отопительному периоду 2015—2016 была выполнена в соответствии с планом и в установленные сроки.

09:40, 27.10.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Подключать Владивосток к теплу будут еще несколько дней

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100