В Приморье задержан подозреваемый в убийстве 11-летней Ирины Шевцовой

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Владивостока, который подозревается в убийстве 11-летней Ирины Шевцовой.

Подозреваемый в убийстве

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, в ходе отработки одной из версий сотрудниками уголовного розыска установлены личности владельцев транспортных средств, которые в интересующий период времени находились на маршруте движения от школы до дома девочки. В поле зрения сотрудников полиции попал автомобиль Toyota Corolla.

Полицейские установили личность владельца иномарки — им оказался житель Владивостока. Мужчину доставили в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства, где он дал признательные показания в убийстве несовершеннолетней. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по сбору доказательственной базы.

Напомним, девочка, проживающая в доме на улице Лиманной в посёлке Трудовое, пропала 27 октября. В течение недели поисками ребенка занимались полицейские, спасатели и волонтёры.

ОБНОВЛЕНИЕ 14:00 По уточненным данным, подозреваемым оказался 59-летний Игорь Тулянцев, уроженец Кемеровской области. Мужчина проживал во Владивостоке, имел несколько адресов прописки, ранее был судим за кражу. Подозреваемый сообщил полицейским где спрятал тело девочки, к этому месту выдвинулись следователи. Также Тулянцева проверяют на причастность к убийству 10-летней Ксении Громской в Кировке и 9-летней Альбины Ганзей в Лазо.

ОБНОВЛЕНИЕ 17:30 Как сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СКР по ПК, в ходе проверки показаний, в месте указанном подозреваемым нашли тело пропавшей девочки. Тело ребенка было захоронено в лесу рядом с остановкой «Пятый ключ». В настоящее время проводится осмотр тела с участием судмедэксперта, следователей и полицейских. Для установлении причины смерти будет назначена судебная экспертиза. 

Как сообщалось ранее, по факту безвестного исчезновения девочки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

12:55, 03.11.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Приморье задержан подозреваемый в убийстве 11-летней Ирины Шевцовой

Владимин 03.11.2015, 15:01

Решил здесь опубликовать свой ком.так-как сайт VL.RU полностью прогнут раком под власть и мой ком.не публикуют!

если это действительно та... мразь, что убила девочку! Могу сказать только одно: не дай бог тому судьи и путину... испать то, что испытывают родители девочки и все мы... когда будет вынесен приговор лет на 8 а через три года он выйдет на волю по амнистии, что выдумывает путин!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100