Во Владивостоке открыли объездную дорогу со Снеговой на Горностай

В понедельник, 16 ноября, во Владивостоке официально открыто движение по дороге, соединившей район Снеговой и Горностаевской трассы.

Строительство на данном участке началось в прошлом году. За это время МУП «Дороги Владивостока» построило 4 километра асфальтобетонной трассы. На объекте проведены масштабные земляные работы, уложены новые водопропускные трубы и лотки для отвода ливневых и грунтовых вод. Уложено бетонное основание и 2 слоя асфальтобетонного покрытия, а также слой щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Дорога также оборудована площадками ожидания общественного транспорта с современными ветрозащитными павильонами.

Планируется, что дорога от Снеговой до Горностая позволит разгрузить проспект 100-летия Владивостока, Выселковую, Баляева, Снеговую, Военное шоссе. 

«Улица Снеговая — это промзона, по оценкам специалистов, порядка 2 000 грузовиков в сутки осуществляют движение в этом районе. Мы рассчитываем, что эта транзитная дорога заберёт 50 процентов грузового транспорта и тем самым разгрузит улицы города», — сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

По словам Пушкарёва, в настоящее время прорабатывается вопрос запрета движения грузовиков по микрорайону Снеговая Падь для более комфортного и безопасного проживания жителей.

19:15, 16.11.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке открыли объездную дорогу со Снеговой на Горностай

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100