Начавший во Владивостоке снег спровоцировал пробки

В четверг, 19 ноября, около 10 утра во Владивостоке начался снег. Начавшиеся осадки спровоцировали осложнения на городских дорогах.

По данным на 12:40 из-за ДТП в районе Некрасовской «стоит» пр-т 100-летия Владивостока начиная от ост. «Заря». Медленно и с Некрасовской на Вторую речку. Пробки ждут горожан при движении по Золотому мосту в сторону Гоголя, с Эгершельда в центр и в районе Луговой. Подробная карта пробок во Владивостоке.

По данным синоптиков, снег будет идти во Владивостоке до вечера четверга. В последующие дни в городе сохранится морозная погода — столбики термометров покажут от -5 до -7 градусов.

ОБНОВЛЕНИЕ 13:05 Мэрия сообщает, что на улицы Владивостока вышла снегоуборочная техника: трактора-щётки приступили к сметанию снега к прибордюрной полосе, машины с противогололёдными материалами обрабатывают магистрали жидким реагентом и пескосолевой смесью. Автовладельцев просят быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Также жителей просят не бросать свои авто на проезжей части, поскольку это осложняет работу спецтехники.

«В первую очередь обработка дорожного полотна ведётся на основных магистралях с высокой интенсивностью движения для обеспечения проезда общественного транспорта, а также на спусках-подъемах. Все службы жизнеобеспечения города работают в своем обычном режиме», — сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада.

12:40, 19.11.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Начавший во Владивостоке снег спровоцировал пробки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100