«Луч-Энергия» проиграл «Сибири» — 0:3

В субботу, 21 ноября, владивостокский ФК «Луч-Энергия» на поле стадиона «Динамо» принимал «Сибирь» из Новосибирска. Игра закончилась со счетом 0:3 в пользу гостей.

После ряда поражений тренерский штаб «Луча» претерпел изменения. В отставку был отправлен главный тренер Олег Веретенников и его помощники — Александр Беркетов и Игорь Уралев. Новым тренером «тигров» стал Сергей Передня.

Уже на 5-ой минуте встречи игрок «Сибири» закручивал в штрафную, а получился полноценный удар. Довбня сумел дотянуться до мяча и перевести его на угловой. Хозяева ответили опаснейшей атакой, которую обязан был завершать в гол Столбовой. Выручил защитник, подставивший ногу. А затем излишне хладнокровно ждал мяча после сброса защитника Довбня, да так что форвард сибиряков едва не переправил мяч в пустые ворота. К середине тайма все успокоилось. Пошла позиционная игра в которой преуспели гости. После нехитрого перепаса, последовала проникающая передача в штрафную площадь, куда устремился Якупов. Форвард «Сибири» несильно, но зряче пробил в нижний дальний угол. Мяч от стойки влетел в сетку ворот — 0:1.

Во втором тайме шла равная игра. А на 62-ой минуте гости удачно провели контратаку и Харитонов, избежав офсайда, спокойно расстрелял Довбню — 0:2. Через минуту 100% момент сократить отставание в счете упустил Столбовой, форвард остался один с мячом прям напротив ворот, но в ближнем бою переиграть Цыгана не смог. В оставшееся время гости забили третий мяч и довели счет до крупного.

Поражение со счетом 0:3 стало пятым подряд «Луча-Энергия», что сильно осложнило турнирное положение нашей команды.

19:45, 21.11.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Луч-Энергия» проиграл «Сибири» — 0:3

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100