В Приморье микроавтобус столкнулся с поездом

Во вторник, 23 ноября, около 12:00 в Приморье между станциями Смоляниново и Новонежино водитель микроавтобуса Mazda Bongo выехал на железнодорожный переезд на запрещающие сигнал семафора.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. По словам машиниста, водитель во время движения к переезду 
разговаривал по сотовому телефону.

В результате ДТП водитель микроавтобуса получил перелом ноги и был госпитализирован. Подвижной состав получил незначительные повреждения.

«Это 13-й случай столкновения автотранспорта с подвижным составом на железнодорожных переездах с начала 2015 года. В результате этих ДТП пострадало 4 человека, 3 из них погибли. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года было допущено 10 случаев ДТП на железнодорожных переездах, в результате которых погибло 6 человек и 18 пострадало. Все случаи допущены по вине водителей транспортных средств, грубо нарушивших правила проезда переездов при исправно работающей переездной сигнализации», — сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ДВЖД.

16:25, 24.11.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье микроавтобус столкнулся с поездом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100