Владивосток больше суток остается без холодной воды

Специалисты КГУП «Приморский водоканал» не смогли вовремя подать холодную воду в дома Владивостока. По данным на 08:40 значительная часть города по-прежнему остается без водоснабжения.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ЕДДС порыв оказался очень серьезный и в настоящее время аварийные ремонтные работы продолжаются. В диспетчерской городской администрации затруднились назвать время, когда вода пойдет в жилые дома.

Напомним, Владивосток оказался без воды в среду, 25 ноября. В КГУП «Приморский водоканал» обещали устранить аварию к 6 утра четверга.

ОБНОВЛЕНИЕ 09:35 По предварительной информации, подача холодной воды ожидается не ранее 14 часов. Таким образом, Владивосток остается без воды уже более суток.

ОБНОВЛЕНИЕ 13:25 Как сообщили VestiRegion.ru в КГУП «Приморский Водоканал» сообщает, что в связи с увеличением объема работ при устранении аварии на водоводе Ф1200 мм в районе улицы Цимлянской водоснабжение абонентов подключенных к зоне ВНС «Некрасовская» будет восстановлено лишь к 17 часам.

ОБНОВЛЕНИЕ 16:50 Вода начала поступать в дома Владивостока, но её качество оставляет желать лучшего — из кранов идет грязная и дурно пахнущая жидкость.

08:40, 26.11.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток больше суток остается без холодной воды

Жека 26.11.2015, 09:43

Обычное дело в городе где мэр — жулик и вор. Пушкарева в отставку!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100