Во Владивостоке пьяный депутат устроил ДТП и пытался скрыться

В воскресенье, 19 ноября, около 17:00 в районе ост. «Постышева» Toyota Camry Gracia по касательной столкнулась с Toyota Rav-4 и скрылась. Инспекторы ДПС задержали «Тойоту», водитель иномарки представился депутатом Законодательного собрания Приморья Владимиром Гришуковым.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, полицейские предложили водителю Toyota Camry пройти тест на алкоголь, но он отказался. В отношении рулевого «Тойоты» в присутствии понятых составлен соответствующий административный протокол. Материалы направлены в суд для принятия процессуального решения, а автомобиль виновника ДТП был отправлен на стоянку временного задержания.

На видео с места ДТП заметно, что депутат говорит неразборчиво, а полицейский передает по рации данные Гришукова, ссылаясь на его депутатское удостоверение. Также показан автомобиль депутата — он серьезно поврежден.

В ЗСПК официальных документов о происшествии из полиции не получили. Связаться с самим Гришуковым пока также не удаётся.

Владимир Гришуков — лидер фракции коммунистов в ЗСПКа. По данным местных СМИ, на минувшем заседании краевого парламента он первым обнародовал планы администрации спонсировать строительство Хаяттов еще на 2,2 млрд рублей и объявил, что его фракция эту поправку не поддержит. Коллеги депутата не исключают, что это может быть чей-то заказ с целью подрыва авторитета партии.

14:55, 30.11.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке пьяный депутат устроил ДТП и пытался скрыться

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100