В Приморье сел на мель сухогруз

В четверг, 3 декабря, в около 20:45 в акватории бухты Золотая Тернейского района Приморского края во время шторма на мель выбросило судно «Амур-36», стоявшее на якоре.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР, на борту судна находится 14 членов экипажа и груз в виде лесоматериала. Никто из граждан не пострадал. У аварийного судна имеются повреждения корпуса в нескольких отсеках. Разлива топлива не наблюдается.

Предварительно установлено, что судовладельцем «Амур 36» является ООО Корунд (порт приписки г. Николаевск-на-Амуре), однако на условиях фрахтования (без членов экипажа), судно было предоставлено «Амур транс наб» (г. Хабаровск) для перевозки груза. 

В связи с произошедшем незамедлительно было произведено оповещение судов, находящихся вблизи места происшествия. На данный момент к аварийному судну подошло судно «Аквариум», а также следует судно «Рубин». 

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

11:45, 04.12.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье сел на мель сухогруз

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100