В Приморье работник «Росатома» хранил крупную партию «синтетики»

В Приморье сотрудники наркоконтроля пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков в синтетического ряда на территории Владивостока и Фокино.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УФСКН, в Фокино задержаны трое местных жителей, осуществлявших сбыт наркотических средств в данном населенном пункте. При обыске у них изъято более 40 граммов синтетических наркотиков и электронные весы. Также задержан работник ведомственной охраны «Росатома», приобретавший у них наркотические средства. В отношении него возбуждено уголовное дело, предъявлено обвинение в хранении наркотических средств в крупном размере, ведется следствие.

В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий во Владивостоке задержаны трое поставщиков наркотиков, осуществлявших сбыт синтетики в краевой столице бесконтактным способом через Интернет, путём устройства тайников и «закладок». В результате обысков в автомашине и по месту их проживания изъято более 600 граммов синтетических наркотиков, предметы для их расфасовки и сбыта, а также травматический пистолет.

По всем выявленным фактам хранения и сбыта наркотиков возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия.

10:00, 14.12.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Приморье работник «Росатома» хранил крупную партию «синтетики»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100