В отношении вице-мэра Находки Александра Белова возбуждено уголовное дело

Против вице-мэр Находки Александра Белова возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий. Сейчас чиновник находится под домашним арестом.

По версии следствия, в июне 2015 года подозреваемый подписал разрешения на использование земельного участка, который находится в поселке Врангель. Согласно подписанным разрешениям коммерческому предприятию разрешено использовать указанный участок с целью перевоза и размещения отвалов грунтов. 

«На основании незаконно выданных разрешений произведены работы по перевозке и размещению отвалов грунтов без снятия и складирования плодородного слоя почвы, что повлекло существенное нарушение интересов общества и государства в виде вреда, причиненного почвам, как объекту охраны окружающей среды, в результате перекрытия плодородного слоя почвы отвалами грунтов, на сумму почти 33, 5 млн рублей», — говорится в сообщение СКР по Приморскому краю.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Преступление раскрыто сотрудниками Управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю.

14:15, 22.12.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В отношении вице-мэра Находки Александра Белова возбуждено уголовное дело

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100