Директором приморского департамента по профилактике коррупции стал Владимир Петров

Руководителем приморского департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений стал Владимир Петров. Приказ о назначении подписал Губернатор края Владимир Миклушевский.

Ранее Петров занимал пост директора департамента государственной гражданской службы и кадров администрации Приморского края.

О создании нового департамента было объявлено на прошлой неделе. Как заявил Миклушевский, ведомство «не будет дублировать функции правоохранительных органов, а займется принципиально новой работой».

«Задача департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений — работать на предупреждение, выявлять правонарушения коррупционной направленности как непосредственно в работе департаментов краевой администрации, так и при проверке муниципальных государственных заказов. Прежде всего, работа будет направлена на разрешение конфликта интересов. Для этого существуют современные базы данных налоговой службы и другое специальное программное обеспечение, которое мы планируем закупить», — сообщил губернатор.

СПРАВКА

Владимир Юрьевич Петров родился в 1956 году в поселке Качуг Иркутской области. В 1979 году окончил Дальневосточное высшее инженерно-морское училище имени Невельского (ДВВИМУ), ныне морской государственный университет имени адмирала Невельского (МГУ). С 1980 по 2012 годы проходил военную службу в органах КГБ СССР — ФСБ РФ. С 2012 года по декабрь 2015 года — директор департамента государственной гражданской службы и кадров Администрации Приморского края.

14:10, 23.12.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Директором приморского департамента по профилактике коррупции стал Владимир Петров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100