В Приморье у пассажира рейсового автобуса изъята крупная партия наркотиков

В Приморье сотрудники ГИБДД остановили для проверки рейсовый автобус, двигающийся по маршруту «Уссурийск — Михайловка». Один из пассажиров, увидев в салоне стражей порядка, стал заметно нервничать и прятать сумку.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в ходе личного досмотра в багаже пассажира был обнаружен черный полиэтиленовый пакет, в котором находились шприцы с веществом темно-бурого цвета. На место происшествия инспекторами ДПС была вызвана следственно-оперативная группа отдела МВД России по городу Уссурийску.

«29-летний житель Ханкайского района доставлен в полицию. Мужчина подтвердил, что сумка принадлежит ему, но обнаруженный в ней пакет со шприцами ему не принадлежит. Изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический центр. Исследование показало, что изъятое вещество — масло каннабиса общей массой более 100 граммов, что является крупным размером», — говорится в сообщении ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемого поместили под стражу. За правонарушение мужчина может отправиться в тюрьму на срок от трех до десяти лет.

Сейчас полицейские проводят необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

ВИДЕО:

15:35, 23.12.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье у пассажира рейсового автобуса изъята крупная партия наркотиков

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100