Самолет, вылетевший из Владивостока на Сахалин, вернулся по техническим причинам

В понедельник, 28 декабря, Airbus A319 (борт VQ-BBD), вылетевший в 06:15 рейсом SU5616 в Южно-Сахалинск, был вынужден вернуться обратно. Как сообщили в аэропорту, вынужденная посадка была произведена по техническими причинами.

Ожидается, что пассажиры смогут вылететь на Сахалин уже в 09:30.

ОБНОВЛЕНИЕ 16:55 Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, во время полета на борту воздушного
судна произошел сбой бортового компьютера. По этой причине командир принял решение о возврате в аэропорт вылета. В аэропорту Владивостока следователи проводят осмотр воздушного судна. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что месяцем ранее с самолетом «Авроры» также произошел инцидент — в воздухе в кабине пилотов лопнуло стекло. Тогда воздушное судно также вернулось в аэропорт вылета.

Авиакомпания «Аврора» была основана в ноябре 2013 года путём слияния и ребрендинга двух авиакомпаний «Сахалинские Авиатрассы» и «Владивосток Авиа». Одна из «дочек» «Аэрофлота», связывает регулярными рейсами между собой города Дальнего Востока, а также выполняет местные перевозки внутри дальневосточных регионов и осуществляет свою деятельность по международным направлениям в Китай, Корею и Японию. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 19 самолетов.

09:40, 28.12.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Самолет, вылетевший из Владивостока на Сахалин, вернулся по техническим причинам

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100