«Адмирал» дома проиграл «Салавату» — 2:4

В понедельник, 4 января, владивостокский ХК «Адмирал» принимал на домашнем льду «Фетисов Арены» «Салавата Юлаева» из Уфы. Игра закончилась со счетом 2:4 в пользу гостей.

Открыли счет гости броском с острого угла — Чернов нашел невидимую щель между штангой и Налимовым — 0:1. Через 13 секунд Энгквист удвоил преимущество — 0:2. Приморцы ринулись отыгрываться и пропустили еще одну шайбу, совершив обрез на чужой синей линии. В итоге, Григоренко с Энгквистом образцово разыграли два в один — 0:3. После этого Налимова в воротах сменил Бобков, оставив «моряков» в игре в концовке периода в меньшинстве.

Во втором периоде «моряки» удвоили количество голевых моментов, и если бы не Сведберг, сравняли бы за 10 минут. А так размочить шведа удалось лишь на экваторе — Александров здорово подкараулил отскок из-за ворот после броска Бута — 1:3.

Начало третьего периода вновь превратилась в бастион имени Сведберга. Нас же подвело удаление: Арзамасцев от синей линии мощно щелкнул в дальний угол — 1:4. За две минуты до конца Бартулис отквитал еще одну шайбу — 2:4.

Следующий матч «Адмирал» также проведет дома. 6 января во Владивосток приедет «Металлург» из Магнитогорска.

21:40, 04.01.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Адмирал» дома проиграл «Салавату» — 2:4

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100