Синоптики: январь в Приморье будет морозным

Согласно прогнозам синоптиков, в январе среднемесячная температура воздуха в Приморье составит −18…−23 °C, на юге и побережье −10…−15 °C, что ниже средних многолетних значений на 1–1,5 градуса и близко к ним.

«Ночная температура ожидается в пределах –20…–25 °C, на побережье временами –13…–18 °C, в отдельные ночи в континентальной части −26…−31 °C, в горных районах вероятно понижение до −36 °C. Днём температура воздуха составит –8…–13 °C, в центральных районах –14…–19 °C, с повышением в отдельные дни до –2…–7 °C», — говорится в сообщении Примгидромета.

В отдельные дни месяца синоптики не исключают небольших и умеренных осадков.

Во Владивостоке среднемесячная температура составит –13…–15 °C. Ночью ожидается –14…–19 °C, днём –8…–13 °C. Согласно прогнозам, небольшой снег в краевом центре может пройти во второй и третьей декадах месяца.

11:45, 11.01.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Синоптики: январь в Приморье будет морозным

KennethItecy 02.02.2020, 01:19

купить водку в канистрах в спб

В петербургском управлении Антимонопольной службы подтвердили, что с незаконной рекламой незаконной продажи алкоголя они борются, но за пять лет им ни разу не приходилось преследовать интернет-торговцев. Но как это делается, рассказали.

— Если человек создал сайт, который не находится через поисковые системы типа «Яндекс» или «Гугл», и через этот сайт рекламирует свои напитки, это не возбраняется. Он может рекламировать этот сайт, разрисовывая асфальт или раскидывая листовки, это его дело. Но если набрать в строке поиска «ночная торговля алкоголем» или что-то вроде этого, и выпадет точное название сайта, владельцы которого действительно осуществляют такую продажу, то их уже можно оштрафовать, а сайт закрыть. За минувшие пять лет нам такой сайт не попадался ни разу.

купить спирт в 5 литровых канистрах

Одна возлюбленная пара всю ночь вином проторговала.

водка в канистрах 5 литров отзывы

Из тысячи имеющихся в Петербурге кафе и ресторанов немногие предлагают доставку продуктов и напитков на дом. Но алкоголя в прайсах у большинства нет. Все-таки я нашла кафе «Быстрая еда», которое вроде как берет на себя и эту заботу. Мы созвонились, я заказала бутылку водки «Хлебная» за 750 рублей плюс 400 доставка. Обещали привезти в любое время. Но я сдуру заказ отменила – пожалела денег.

водка в канистрах 5 литров отзывы — Алкоголь в канистрах в спб.

Звоню еще по одному телефону, который обещает привезти ночью любой алкоголь. На сайте — только номер, каталог товара, и все. Сразу в лоб спрашиваю: вы как продаете: посредством аренды или по обмену? Там даже не поняли, что я имею в виду.

Get More Information 10.03.2020, 00:49

I just want to say I am just new to blogs and really enjoyed you're blog. Likely I’m want to bookmark your site . You certainly come with wonderful articles. Regards for sharing with us your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100