Во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение в связи с приближающимся снежным циклоном

В понедельник, 18 января, погода во Владивостоке значительно ухудшится: в городе начнется обильный снег, сопровождающийся сильным ветром. Объявлено штормовое предупреждение.

По информации Примгидромета, вечером 18 и ночью 19 января в южной половине края ожидается сильный снег с количеством 6-19 мм за 12 часов и менее. В южных и на юге восточных районов ожидается сильный (6-19 мм), местами очень сильный снег с количеством 20 мм и более за 12 часов и менее. Местами гололедные явления, метель при ветре 12-17м/с, на побережье 23-28 м/с. На дорогах снежный накат и гололедица.

«Суммарное количество снега может превысить месячную норму. Наибольший удар стихии может быть нацелен на Хасанский, Партизанский, Лазовский районы и города Владивосток и Находка», — сообщил начальник Примгидромета Борис Кубай.

Службам жизнеобеспечения Владивостока дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных снежным циклоном. Руководителям предприятий разных видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей.

Водителей транспортных средств просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу, но без особой необходимости стараться не выезжать на дороги в течение понедельника, 18 января. Дорожные службы Владивостока также обращаются к водителям с просьбой не мешать работе снегоочистительной техники.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства будут приниматься для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

13:50, 17.01.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение в связи с приближающимся снежным циклоном

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100