Мэрия: из центра Владивостока вывезено 200 КамАЗов со снегом

Коммунальные службы Владивостока продолжают бороться с последствиями снегопада, который обрушился на Владивосток 18 января. Как сообщает мэрия, МУП «Дороги Владивостока» приступило к вывозу снега, который был собран подметально-уборочной техникой.

«Только за минувшую ночь из центра города было вывезено 2 000 кубометров снежной массы, а именно — 200 КамАЗов», — утверждается в релизе администрации.

Работы по сметанию снега к прибордюрной полосе будут продолжаться и далее в круглосуточном режиме. В ночное время продолжится и вывоз. К работам по уборке снега были привлечены и дополнительные силы. КамАЗы для вывоза снега, трактора-щетки, машины с отвалами, пескоразбрасыватели, роторные и фронтальные погрузчики продолжают свою работы. В уборке города от снега задействованы и дорожные рабочие.

Несмотря на отчёты чиновников, на дорогах в городе по-прежнему наблюдается снежный накат и гололёд. Наиболее сложная ситуация складывается во дворах, на подъемах и спусках. Владивосток стоит в многокилометровых пробках.

14:00, 20.01.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Мэрия: из центра Владивостока вывезено 200 КамАЗов со снегом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100