Во Владивостоке под суд отправится водитель «Мазды», сбивший мужчину на тротуаре

Во Владивостоке под суд отправится водитель автомобиля Mazda Demio, который в октябре 2015 года сбил пешехода на тротуаре в районе ул. Постышева, 33.

Водитель малолитражки двигался с БАМа в сторону проспекта 100 лет Владивостоку. Напротив дома № 33 по улице Постышева рулевой, входя в очередной поворот, не смог справиться с управлением. В результате чего машину занесло и откинуло на тротуар, где в тот момент проходил пешеход. Автомобиль на полном ходу сбил человека, после чего врезался в еще одну машину и остановился, повиснув на бордюре.

Пешеход от полученных травм скончался на месте. В ходе предварительного следствия установлено, что незадолго до того, как сесть за руль, водитель распивал спиртные напитки. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если суд признает водителя «Мазды» виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекших по неосторожности смерть человека, то он может отправится в тюрьму на срок до 7 лет. Также ему могут запретить занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

10:05, 22.01.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке под суд отправится водитель «Мазды», сбивший мужчину на тротуаре

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100