Во Владивостоке в СИЗО № 1 сокамерники учинил расправу над подозреваемым в массовом убийстве

В СИЗО №1 Владивостока скончался 31-летний Дмитрий Попов, подозреваемый в жестокой расправе над своими близкими — родителями и сожительницы с ребенком.

Как сообщает VL.ru со ссылкой на источник в УМВД, тело мужчины было обнаружено на территории изолятора в пятницу, 22 января. Издание не уточняет обстоятельства гибели подозреваемого. В настоящее время по факту случившегося инициирована проверка.

ОБНОВЛЕНИЕ 14:45 «Труп Попова с ножевым ранением был обнаружен в одной из камер СИЗО. Арестованный скончался от удара заточкой в сердце. По предварительным данным, с душегубом расправились сокамерники, после того как у Попова с ними возник конфликт. Подозреваемые в убийстве уже установлены», — сообщает VL.ru.

Напомним, в ночь на 7 января 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в доме на улице Семирадского, где он проживал со своей гражданской супругой и ее 8-летним сыном, вооружился металлическим ломом и нанес им несколько ударов по спящим домочадцам. Затем, желая скрыть следы преступления, избавился от тел. Мотивом преступления стала ревность. 

После совершения первого преступления, злоумышленник направился к своим родителям на улицу Гризодубовой. В квартире у него произошел конфликт с матерью. Конфликт был косвенно связан с претензией предъявляемой сожительнице. Обвиняемый хладнокровно взял кухонный нож и нанес ей смертельные ранения. Испытывая неприязнь к отцу, злоумышленник расправился аналогичным способом и с ним, а затем скрылся с места преступления.

14:10, 22.01.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке в СИЗО № 1 сокамерники учинил расправу над подозреваемым в массовом убийстве

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100