Найден подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Кировском

Следствие установило лицо, причастное к убийству 10-летней девочки в июле 2015 года в поселке Кировском.

Как сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя СКР по Приморскому краю, для установления лица, причастного к преступлению, у мужчин поселка Кировского и других близлежащих населенных пунктов был изъят 
биологический образец (слюна со щеки) — для проведения  молекулярно-генетической судебной экспертизы и сравнительного исследования.

«Для скорейшего раскрытия этого жестокого преступления в отношении ребенка были задействованы возможности нескольких ДНК-лабораторий в Хабаровске, как Следственного комитета, так и МВД. Экспертам пришлось исследовать генетические образцы восьми тысяч мужчин. И один из них совпал со следами, обнаруженными на месте преступления. Личность этого человека уже установлена», — сообщила Римская.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех интересующих следствие данных относительно подозреваемого лица и его причастности к преступлению. В ходе допроса он не стал отрицать свою причастность к преступлению.  

Как сообщалось ранее, 27 июля 2015 года в поселке Кировском из дома ушла на прогулку и больше не возвращалась 10-летняя девочка. В ходе проведения поисковых мероприятий ее тело с признаками насильственной смерти обнаружено возле заброшенного здания на улице Сорокина вышеуказанного поселка. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье убийство.
продолжается.

20:20, 26.01.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Найден подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Кировском

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2016 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100