Из-за выпавшего снега движение во Владивостоке оказалось парализовано

Утром в понедельник, 8 февраля, во Владивостоке начался снег. Образовавшийся на дорогах снежный накат значительно ухудшил движение по дорогам краевого центра — на всех основных магистралях образовались внушительные пробки.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе городского ГИБДД, гололёдные явления наблюдаются на спусках и подъёмов автодорог в районе улиц Тигровая, 1-Морская, по Набережной, Гоголя, Суханова, Баляева, Луговой и Котельникова. Из-за гололёда был закрыт для авто спуск по улице Капитана Шефнера.

Больше всего проблем у водителей большегрузов — они не могут заехать в большинство подъемов и провоцируют заторы. С ухудшением погодных условий въезд длинномеров во Владивосток был закрыт.

«Для оперативного реагирования на дорожную обстановку на места частого образования пробок и затруднений движения выставлен 61 экипаж ДПС. Инспектора ДПС не только помогают автолюбителям преодолеть опасные участки, но и регулируют дорожное движение, при расчистке магистралей от снега, обеспечивают прохождение снегоуборочных спецмашин», — говорится в сообщении ГИБДД.

Неудовлетворительное состояние дорожного полотна приводит к росту числа аварий. К 16 часам в дежурную часть ГИБДД поступило 40 вызовов для оформления дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщают синоптики, непогоду принёс с собой циклон. По прогнозам, небольшой снег во Владивостоке продолжит идти и ночью. Во вторник, 9 февраля, в городе осадков не ожидается.

Отметим, что в пятницу, 12 февраля, во Владивостоке ожидается кратковременное потепление и дождь.

18:50, 08.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Из-за выпавшего снега движение во Владивостоке оказалось парализовано

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100