Во Владивостоке сбытчик синтетических наркотиков приговорен к 4 годам лишения свободы

Во Владивостоке Первореченский суд приговорил к 4 годам лишения свободы сбытчика синтетических наркотиков. Отбывать срок парень 1993 года рождения будет в исправительной колонии общего режима.

Как сообщает пресс-служба ФСКН по Приморью, судом установил, что обвиняемый заказал в Интернете 110 граммов синтетического наркотического средства известного под названием «Скорость». Наркотик он намеревался продать, но при получении его в почтовом отделении был задержан сотрудниками наркоконтроля.

«В ходе обыска по месту его жительства на улице Сельской во Владивостоке был обнаружен принадлежащий ему тайник, в котором изъяли более 30 пакетиков с синтетическими наркотиками, шприц с маслом каннабиса весом более 17 граммов и электронные весы», — говорится в сообщении ФСКН.

Наркополицейские отмечают, что на момент задержания молодой человек являлся еще несовершеннолетним, в ходе следствия нарушил избранную к нему меру пресечения в виде подписки о невыезде, в связи с чем был объявлен в розыск. Оценив все обстоятельства и собранные доказательства по данному делу, суд назначил наказание, связанное с реальным лишением свободы. Приговор вступил в законную силу.

17:20, 09.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке сбытчик синтетических наркотиков приговорен к 4 годам лишения свободы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100