Владивосток борется с последствиями снегопада

В ночь на воскресенье, 14 февраля, на Владивосток обрушился снегопад. Осадки, сопровождавшиеся сильным ветром с порывами до 24 м/c, властвовали в городе до самого утра.

На дорогах города образовался снежный накат, местами наблюдается гололедица. Как сообщает пресс-служба мэрии Владивостока, на ликвидацию последствий снегопада вышло порядка 150 единиц спецтехники — трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры. Городские службы сосредоточились на уборке основных магистралей, придомовые территории и парковки пришлось чистить горожанам.

В выходной день машин на дорогах мало, поэтому сложностей в движении автомобилей не наблюдается — заторов нет. Спуск на Шефнера, трасса «Седанка-Патрокл» и мосты открыты. Сложно добраться на остров Русский, до Подножья, туда также не вышли на маршруты рейсовые автобусы.

В черте города наиболее сложно передвигаться на подъемах — в районе Хабаровской, Шепеткова, Кузнецова, Океанском проспекте и т.д. На некоторых участках из-за снежных заносов непросто подняться даже автомобилям с полным приводом.

Непогода сказалась на движении транспорта — отменено движения ряда междугородних автобусов, а также внутрикраевые авиарейсы.

13:30, 14.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток борется с последствиями снегопада

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100