Авиакомпания «Аврора» получила десятый Airbus A319

В субботу, 13 февраля, парк воздушных судов авиакомпании «Аврора» пополнился очередным лайнером Airbus A319. Самолёт с регистрационным номером VP-BDN совершил посадку в аэропорту Владивостока, выполнив перегоночный рейс из города Каунас (Литовская республика) с технической посадкой в Красноярске.

Как уточняет пресс-служба перевозчика, с получением нового лайнера, среднемагистральный флот «Авроры» теперь состоит из девяти однотипных машин А319.

Самолет, который «Аврора» получила от материнской авиакомпании «Аэрофлот», представлен в двухклассной компоновке (бизнес и эконом) и рассчитан на 128 пассажиров. По завершению необходимых организационных и технических процедур A319 VP-BDN приступит к выполнению регулярных международных и российских рейсов по маршрутной сети «Авроры».

В планах авиакомпании к 2018 году улучшить свои производственные показатели более чем в два раза, а размер флота увеличить до 42 судов. В ближайшее время от компании «Аэрофлот» в «Аврору» будут переданы еще два Airbus A319.

16:15, 15.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Авиакомпания «Аврора» получила десятый Airbus A319

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100