Администрация Владивостока выписала штрафов на 123 тысячи рублей за неубранный снег

На этой неделе административные комиссии Владивостока рассмотрели 36 протоколов, которые были составлены в отношении физических и должностных лиц за неубранный снег. Всего за данные правонарушения выписаны штрафы на сумму 123 тысяч рублей, которые после оплаты поступят в бюджет города.

«Административные комиссии всех районов Владивостока следят за уборкой снега и наледи с прилегающих к предприятиям территорий. Ежедневно проходят рейды административных комиссий, которые следят за соблюдением гражданами, организациями и предприятиями всех форм собственности административного законодательства», — говорится в сообщении городской администрации.

Напомним, последний февральский снегопад прошел во Владивостоке на минувших выходных. За неделю дорожным службам удалось очистить дороги, но с тротуарами и придомовыми территориями, находящимися в ведомстве управляющих компаний ТСЖ, собственников и арендаторов зданий, всё намного хуже. До сих пор люди вынуждены пробираться по тающим днём сугробам.

Отметим, что за неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностным лицам за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам — от 1 000 до 3 000 рублей.

13:05, 19.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Администрация Владивостока выписала штрафов на 123 тысячи рублей за неубранный снег

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100