Содержательница наркопритона во Владивостоке получила 8 лет тюрьмы

Во Владивостоке к 8 годам тюрьмы приговорена 37-летняя женщина, содержавшая наркопритон на ул. Черёмуховой, 22.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю, будучи наркозависимой и безработной, она с 18 декабря 2013 года по 03 марта 2014 года содержала притон для потребления наркотических средств, систематически предоставляя наркозависимым лицам жилое помещение по месту своего жительства по ул. Черёмуховой, 22.

«Своим знакомым потребителям наркотических средств она предложила обращаться к ней с целью приобретения наркотиков и их безопасного употребления. За оказанную услугу «гости» расплачивались частью наркотического средства или деньгами», — говорится в сообщении ведомства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий деятельность наркопритона была пресечена сотрудниками наркоконтроля. В ходе обыска, проведенного в квартире гражданки были обнаружены синтетические наркотические средства, шприцы, а также предметы, используемые для приготовления наркотиков.

По решению Первомайского районного суда Владивостока женщина была приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Суд признал её виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 232, (Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных 
веществ), ч. 1 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Приготовление к сбыту наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов в значительном размере).Приговор в отношении осужденной вступил в законную силу.

11:30, 19.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Содержательница наркопритона во Владивостоке получила 8 лет тюрьмы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100