В Новолитовске обрушился мост: дорога в Находку перекрыта

Во вторник, 23 февраля, в селе Новолитовске Приморского края обрушился мост на дороге, соединяющей Владивосток и Находку. Движение автомобилей по трассе остановлено.

Как сообщает ГУ МЧС России по Приморью, 23 февраля в 12:30 в оперативную дежурную смену поступило сообщение о том, что в 12:00 на 127 километре трассы Артем — Находка — порт Восточный произошло обрушение двух пролетов моста в селе Новолитовск через речку Литовка. Погибших и пострадавших нет. Движение перекрыто.

Выставлен пост ДПС — 8 человек и 4 единицы техники. Автомобильный транспорт отправляется в объезд через село Новая Москва и город Партизанск. Объезд составляет 20 километров. На место выехала оперативная группа гарнизона пожарной охраны.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства и транспорта, произошло обрушение сразу нескольких пролетов моста. По словам директора ведомства Александра Шворы, в настоящий момент транспортное сообщение в населенном пункте восстановлено через через село Новая Москва и город Партизанск. По словам Шворы, ремонтные работы по восстановлению моста в Новолитовске начнутся уже в ближайшее время.

В краевой администрации заявили, что мост обрушился из-за проезда по нему многотонной техники, уточнив, что виновник уже задержан ГИБДД. При этом, вместе с мостом рухнул легковой автомобиль. Информацию о проезжавшем большегрузе, после которого мост якобы начал рушится, очевидцы не подтверждают. Также перед мостом нет знаков, запрещающих движение многотонной техники. 

Отметим, что через данный мост проходят маршруты междугородних автобусов, движение которых также никогда не ограничивалось.

15:20, 23.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → В Новолитовске обрушился мост: дорога в Находку перекрыта

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100