Глава приморского УМВД опроверг причастность большегруза к обрушению моста в Новолитовске

Глава УМВД РФ по Приморскому краю Николай Афанасьев, в ходе очередной сессии Законодательного собрания края, опроверг данные краевой администрации о том, что мост в Новолитовске рухнул из-за проезжавшего по нему большегруза.

По словам Афанасьева, слова которого цитируют местные СМИ, в момент крушения на мосту находился легковой автомобиль. Соответственно, речи о вине некоего длинномера — не идет. Также не был задержан и предполагаемый водитель-виновник, как ранее заявляла краевая администрация.

Афанасьев подчеркнул, что следствие сейчас продолжается. Среди возможных причин обрушения — подвижка грунта или другой фактор, не зависящий от габаритов проезжающего по мосту транспорта.

Напомним, мост в Новолитовске рухнул во вторник, 23 февраля. Сообщение между Владивостоком и Находкой осуществляется в объезд через поселок Новая Москва и Серебряный перевал. Некоторые автомобили пытаются преодолеть реку под мостом вброд. Прокуратура Приморья организовала проверку по факту обрушения сооружения.

Из-за обрушения моста нарушено движение междугородних автобусов в Находку. Для жителей Ливадии и Южно-Морского запущены разрывные маршруты общественного транспорта — со стороны Находки автобусы большой вместимости подвозят пассажиров до места обрушения моста под Новолитовском. С другой стороны горожан ждет стыковочный транспорт.

14:25, 24.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Глава приморского УМВД опроверг причастность большегруза к обрушению моста в Новолитовске

Ольга Владимировна 24.02.2016, 20:29

На фото НЕ Афанасьев.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100