Синоптики: март в Приморье будет прохладным, весеннее тепло придёт в конце месяца

По предварительному прогнозу синоптиков, в марте 2016 года среднемесячная температура воздуха в Приморье составит −3…−8 °C, на побережье −1…−2 °C, что около средних многолетних значений.

Как сообщает пресс-служба Примгидромета, ночью температура воздуха может колебаться от −14…−19 °C до −2…−7 °C. В начале месяца в восточных районах края вероятно понижение до −21…−26 °C.

Днём температура воздуха составит −3…+2 °C, в отдельные дни возможно повышение до +4…+8 °C.

Во Владивостоке среднемесячная температура воздуха составит −3 °C, что также близко к норме. Ночная температура прогнозируется в пределах −3…−8 °C, в отдельные ночи 0…+2 °C. Фон дневных температур составит 0…+5 °C.

Осадков в крае за месяц выпадет около и больше нормы. Небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде снега и снега с дождём предполагаются временами в первой декаде марта, а также в отдельные дни второй и третьей декад.

Синоптики подчеркивают, что из-за методики составления прогнозов погоды на месяц, вероятность их оправдываемости составляет 60–70 %. Такой вид прогнозов следует рассматривать как консультативный. Данный прогноз указывает возможные колебания температуры воздуха в течение месяца и наиболее вероятные периоды выпадения осадков.

14:00, 29.02.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Синоптики: март в Приморье будет прохладным, весеннее тепло придёт в конце месяца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100