Гюльчехра Бобокулова объяснила убийство ребёнка местью Путину за Сирию

Гюльчехра Бобокулова объяснила убийство ребёнка местью Путину за Сирию

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова заявила, что убила ребёнка, чтобы отомстить Владимиру Путину за бомбежки в Сирии. Об этом она рассказала в ходе допроса, видеофрагмент которого появился в Интернете.

«Я отомстила тому, кто кровь проливал», — заявила Бобокулова. На уточняющий вопрос следователя — кто проливал кровь— она ответила: «Путин проливал».

«Почему вы бомбите мусульман, а никто ничего не говорит? Они тоже жить хотят. Поэтому я отомстила», — заявила подозреваемая.

Ранее на вопрос, кто ей приказал совершить свой злодеяние, Бобокулова говорила, что ей «Аллах приказал». Позже она добавила, что «сожалеет». Женщина также рассказала, что является очень верующей и хотела уехать в Сирию, но не смогла из-за отсутствия денег.

Напомним, гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова была задержана 29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское поле», куда она пришла с головой ребенка в руках, угрожая устроить взрыв и называя себя террористкой. Тело убитой девочки утром того же дня нашли в квартире на улице Народного Ополчения после пожара. Бобокулова работала няней в семье погибшей.

2 марта суд арестовал Бобокулову на два месяца. Обвинения ей пока не предъявлены.

39-летняя Бобакулова была няней девочки на протяжении двух лет.

18:00, 03.03.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Гюльчехра Бобокулова объяснила убийство ребёнка местью Путину за Сирию

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100