Гюльчехра Бобокулова объяснила убийство ребёнка местью Путину за Сирию

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова заявила, что убила ребёнка, чтобы отомстить Владимиру Путину за бомбежки в Сирии. Об этом она рассказала в ходе допроса, видеофрагмент которого появился в Интернете.

«Я отомстила тому, кто кровь проливал», — заявила Бобокулова. На уточняющий вопрос следователя — кто проливал кровь— она ответила: «Путин проливал».

«Почему вы бомбите мусульман, а никто ничего не говорит? Они тоже жить хотят. Поэтому я отомстила», — заявила подозреваемая.

Ранее на вопрос, кто ей приказал совершить свой злодеяние, Бобокулова говорила, что ей «Аллах приказал». Позже она добавила, что «сожалеет». Женщина также рассказала, что является очень верующей и хотела уехать в Сирию, но не смогла из-за отсутствия денег.

Напомним, гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова была задержана 29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское поле», куда она пришла с головой ребенка в руках, угрожая устроить взрыв и называя себя террористкой. Тело убитой девочки утром того же дня нашли в квартире на улице Народного Ополчения после пожара. Бобокулова работала няней в семье погибшей.

2 марта суд арестовал Бобокулову на два месяца. Обвинения ей пока не предъявлены.

39-летняя Бобакулова была няней девочки на протяжении двух лет.

18:00, 03.03.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Россия → Гюльчехра Бобокулова объяснила убийство ребёнка местью Путину за Сирию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100