Под личным контролем губернатора: в Приморье люди вынуждены переходить реку по пояс в ледяной воде

В ночь на воскресенье, 6 марта, из-за циклона поднялся уровень воды в реке Литовка, мост через которую рухнул две недели назад. Теперь жителям Новолитовска приходится форсировать реку по пояс в ледяной воде.

Напомним, для жителей Ливадии, Новолитовска и Южно-Морского были запущены разрывные маршруты общественного транспорта — со стороны Находки автобусы большой вместимости подвозят пассажиров до места обрушения моста, а с другой стороны горожан ждет стыковочный транспорт. Раньше люди перебирались по доскам, однако теперь перейти реку реально лишь по пояс в ледяной воде.

Также после дождя оказалась размыта объездная дорога — без последствий её могут преодолеть лишь поднятые джипы. Сотрудники ДПС сейчас пускают автотранспорт в объезд через Новую Москву, но там после прошедшего снегопада на перевале наблюдается гололёд — застревают фуры и легковушки.

Краевые чиновники, комментируя данную ситуацию, лишь разводят руками. По словам директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александра Шворы, людям придется ждать спада уровня воды в реке. Ремонтные работы на участке также остановлены.

В пресс-служба краевой администрации сообщают, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский держит ситуацию на личном контроле. В свою очередь жители Новолитовска этого контроля не замечают и требуют отставки ответственных лиц.

ВИДЕО Осторожно, в ролике содержится ненормативная лексика.

15:30, 06.03.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Под личным контролем губернатора: в Приморье люди вынуждены переходить реку по пояс в ледяной воде

Олег Иванович 10.03.2016, 16:15

Здравствуйте Вопрос а куда смотрят военные? Вы скажете Причем тут военные? А где Понтонные мосты! Спасибо!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100