Жители Русского намерены выйти на митинг из-за неудовлетворительного состояния островной дороги

Жители острова Русский в понедельник, 14 марта, планируют провести акцию, цель которой — обратить внимание городских властей на ужасное состояние островной дороги. Около 16 часов инициативные горожане соберутся у центрального входа ДВФУ и начнут ходить по пешеходному переходу, не пропуская автомобили.

«Кто желает, чтобы дороги сделали, приезжайте! Будем ходить по пешеходному переходу, не пропуская автомобили. Приглашены журналисты и телевидение, они подтвердили свое присутствие», — пишет в ЖЖ житель острова Денис Ясинков. Он также сообщил, что организаторам мероприятия уже пригрозили арестом.

Основное недовольство островитян вызывают «озёра», которые образовались на грунтовой дороге, проходящей от форта №11 до бухты Рында. Сейчас без опаски за свой автомобиль можно доехать лишь до Экипажного. Дальше дорога подходит лишь для проходимых машин. Из-за разбитой грунтовки также нарушено движение общественного транспорта — автобусы и маршрутки ходят с перебоями.

Местные жители неоднократно обращались в администрацию Владивостока, но безрезультатно. В местной же администрации людям посоветовали «снимать ролики в интернет», чтобы обратить хоть чьё-нибудь внимание на сложившуюся ситуацию.

В воскресенье, 13 марта, островитяне, вооружившись переносным насосом, осушили несколько озер местами по пояс глубиной, так и не дождавшись помощи от властей.

09:20, 14.03.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жители Русского намерены выйти на митинг из-за неудовлетворительного состояния островной дороги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100