«Примавтодор» лишился имущества из-за долга в 16 млн рублей

Примавтодор

Во Владивостоке судебные приставы наложили арест на офисную технику, принадлежащую АО «Приморское автодорожное ремонтное предприятие». Основанием для изъятия имущества послужил исполнительный лист, выданный Арбитражным судом Приморского края, о взыскании с компании задолженности в размере более 16 миллионов рублей в пользу ООО «Амурдорстрой».

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю, исполнительное производство было возбуждено в январе 2016 года. После того как руководство компании получило уведомление о возбуждении исполнительного производства, судебным приставом был установлен срок для добровольного исполнения судебного решения. 

«Поскольку АО «Примавтодор» к выплате задолженности так и не приступило, был наложен запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, кроме того обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, а также вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора», — говорится в сообщении УФССП.

Ранее задолженность была частично погашена, но основная часть долга осталась не выплаченной. 

На днях судебные приставы выехали по адресу расположения организации-должника с целью проверки имущественного положения. В ходе выезда был наложен арест на офисную технику (системные блоки и серверное оборудование), принадлежащую АО «Примавтодор». 

Если долг не будет погашен в установленные законом сроки, арестованное имущество будет передано на реализацию.

14:00, 17.03.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Примавтодор» лишился имущества из-за долга в 16 млн рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100