На Океанской электропоезд вновь насмерть сбил человка

Во вторник, 22 марта, около 20:30 в районе станции Океанская в пригороде Владивостока электропоезд насмерть сбил женщину.

Со слов машиниста, женщина перебегала железнодорожное полотно непосредственно перед составом. На звуковые и световые сигналы 53-летняя жительница Владивостока не отреагировала. Столкновения избежать не удалось. На место трагедии прибыла бригада медиков, врачи смогли лишь констатировать смерть.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России, в ходе осмотра тела следственно-оперативная группа обнаружила в карманах потерпевшей пачки сублимированной лапши. Предположительно, погибшая ходила в магазин на станцию Океанская через железнодорожные пути. Возвращаясь домой, женщина увидела приближающуюся электричку. Потерпевшая, не желая ждать, когда пройдет электропоезд, решила перебежать перед электровозом. Однако свои силы не рассчитала.

Предположительно, потерпевшая была пьяна. Женщина неоднократно была судима за имущественные преступления, а также привлекалась к ответственности по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Отметим, что на прошлой неделе на этом же участке электропоезд насмерть сбил 14-летнюю школьницу. Сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте просят жителей Приморья быть бдительнее и соблюдать установленные правила поведения на железной дороге.

23:40, 22.03.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На Океанской электропоезд вновь насмерть сбил человка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100