C 27 марта аэропорт Владивостока переходит на летнее расписание

С 27 марта аэропорт Владивостока переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 29 октября. В новом сезоне рейсы из аэропорта Владивосток будут выполняться по 38 внутренним и международным направлениям, увеличится частота полетов на уже действующих направлениях, а также возобновятся рейсы по востребованным маршрутам.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, новинкой на внутрироссийских авиалиниях станут регулярные рейсы авиакомпании «Амур». В июле в расписании аэропорта Владивосток появится новый маршрут Владивосток – Комсомольск-на-Амуре, полеты будут выполняться 1 раз в неделю на самолетах Ан-24.

На московском направлении появится новый перевозчик. В летнем сезоне авиакомпания «Россия» начнет выполнение рейсов во Внуково. В общей сложности из Владивостока в столицу нашей страны будет выполняться 3 рейса в день.

В рамках летнего расписания авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличивает до 2 раз в неделю выполнение рейса по маршруту Владивосток – Новосибирск — Краснодар. Также авиаперевозчик продолжит выполнение открытых в зимнем сезоне рейсов в Санкт-Петербург с посадками в Новосибирске и Екатеринбурге.

С апреля авиакомпания «Аврора» начнет полеты в Новосибирск без промежуточной посадки в Хабаровске. На данном направлении также продолжит выполнение полетов авиакомпания S7 Airlines. Общее количество рейсов Владивосток-Новосибирск будет увеличено до 17 в неделю. Отметим, из Владивостока, благодаря удобным стыковочным рейсам в Новосибирске, пассажиры S7 Airlines смогут путешествовать в Симферополь, Санкт-Петербург, и другие города европейской части России.

Авиакомпания «Ангара» в период летней навигации добавляет частоту в направлении Владивосток – Чита до 2 раз в неделю.

В летнем сезоне увеличится количество традиционных рейсов в Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Иркутск. Кроме того, продолжится выполнение рейсов в Южно-Сахалинск, Благовещенск, Якутск, Красноярск, Магадан, Улан-Удэ.
 
Международные маршруты представлены популярными у дальневосточников рейсами в города стран Восточной Азии. Лидером среди регулярных международных направлений остается Сеул. В летнем сезоне в столицу Южной Кореи партнеры-перевозчики будут осуществлять 3 рейса в день. На направлении работают «Аврора», Korean Air, S7 Airlines.
 
В предстоящем туристическом сезоне возобновятся полеты в Далянь. Традиционная чартерная программа будет представлена рейсами в Ю.Корею, Японию, Таиланд и Вьетнам.
 
Хорошей новостью для путешественников Приморья станет открытие прямых регулярных рейсов авиакомпании S7 Airlines в Бангкок.

Авиакомпания «Аврора» продолжит выполнение внутрикраевых маршрутов в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнегорск и Дальнереченск. Отметим, в период прошлой летней навигации регулярное воздушное сообщение с поселками Приморского края было представлено только тремя направлениями: Пластун, Кавалерово и Терней.

* * *

Сайт VestiRegion.ru предлагает своим пользователям воспользоваться удобной формой поиска дешевых авиабилетов из Владивостока и обратно. Вы можете сравнить цены всех авиакомпаний и варианты полёта. Кроме того, не покидая данную страницу, вы можете забронировать номер в отеле по самой лучшей цене.

Купить билеты на самолет из Владивостока можно практически в любую точку мира. Цены билетов на самолет во Владивосток зависят от сезона, города вылета, авиакомпании и наличия распродаж.

15:40, 25.03.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → C 27 марта аэропорт Владивостока переходит на летнее расписание

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100