Пропавшего в Черниговском районе Приморья офицера убил попутчик

В Приморье по подозрению в убийстве 34-летнего военнослужащего задержан подозреваемый — ранее судимый 38-летний житель Амурской области.

В феврале 2016 года в Приморском крае без вести пропал 34-летний военнослужащий. Он покинул военную часть на своем автомобиле и больше его никто не видел. С заявлением об этом обратился в следственный отдел по Черниговскому району Следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю его отец.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю, в результате кропотливой оперативно-следственной работы сотрудников полиции и Следственного комитета личность лица, причастного к исчезновению установлена. Им оказался ранее судимый 38-летний житель Амурской области. В начале апреля 2016 года он был объявлен в розыск и вскоре задержан на территории Хабаровского края. Он признался, что попросил потерпевшего довести его, но в процессе следования убил водителя и завладел его имуществом. Злоумышленник указал на место, где спрятал тело и похищенное имущество.

В настоящее время все похищенное имущество изъято, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечении. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование продолжается.

18:55, 20.04.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Пропавшего в Черниговском районе Приморья офицера убил попутчик

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100