На трассе «Седанка — Патрокл» столкнулись 15 автомобилей

Во Владивостоке на трассе «Седанка — Патрокл» в период с 12:30 до 13:40 произошло восемь ДТП. В полиции всплеск аварийности связывают с ухудшением погодных условий и ограничением видимости на данном участке.

Сотрудники ДПС, прибывшие на место ЧП, выяснили, что повреждения получили 15 автомобилей, в том числе два большегруза. Все участники автоаварий двигались в сторону острова Русский.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Toyota Corolla. Мужчина госпитализирован.

В настоящее время на данном участке дороги движение автотранспорта затруднено. ГИБДД Владивостока обращается к водителям автотранспорта с просьбой воздержаться от поездок по автодороге «Де-Фриз — Седанка — Патрокл».

Трасса «Седанка — Патрокл» является частью дороги, построенной к саммиту АТЭС, который состоялся на острове Русский в сентябре 2012 года. Дорога «Поселок Новый — Де Фриз —Седанка — Патрокл» протяженностью 42 километра связала остров Русский с новым терминалом аэропорта «Владивосток».

В 2012 году на участке «Седанка — Патрокл» дважды проваливался асфальт, в апреле 2013 года обрушение произошло на другом участке дороги. Плохое качество подготовки дорог к саммиту в июне 2013 года стало причиной увольнения главы департамента дорожного хозяйства Приморского края.

Жители Владивостока жалуются на недостаточное количество съездов и разворотов, поэтому если на участке происходит ДТП — выбраться из пробки практически невозможно.

16:15, 22.04.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На трассе «Седанка — Патрокл» столкнулись 15 автомобилей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100