Вратарь владивостокского «Адмирала» Иван Налимов попал в серьезное ДТП, скрываясь от полиции

В субботу, 23 апреля, в Новокузнецке голкипер владивостокского хоккейного клуба «Адмирала» Иван Налимов попал в серьезное ДТП. Скрываясь от сотрудников полиции, он проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в жилой дом.

Как сообщается на сайте NK TV, за рулём автомобиля Audi RS Q3 с приморскими номерами находился вратарь хоккейного клуба «Адмирал» Иван Налимов 1994 года рождения. В аварии он не пострадал. После аварии его задержали полицейские.

В пресс-службе ГИБДД Новокузнецка сообщили, что сведений об угоне иномарки, которая попала в ДТП, не зафиксировано. Двадцатидвухлетний нарушитель, задержанный на месте происшествия, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

На водителя Аudi был составлен протокол об административном правонарушении за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Также владелец кроссовера может быть подвергнут штрафу за нарушение правил дорожного движения. Дело об административном производстве будет направлено в суд Центрального района Новокузнецка. Также суд примет решение о размере наказания для Ивана Налимова.

ВИДЕОЗАПИСЬ ДТП:

21:30, 25.04.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Вратарь владивостокского «Адмирала» Иван Налимов попал в серьезное ДТП, скрываясь от полиции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100