В Приморье полицейский подозревается в жестоком убийстве 9-летней девочки

В Приморье по подозрению в жестоком убийстве 9-летней девочки в посёлке Лазо задержан 23-летний сотрудник вневедомственной охраны.

По версии следствия, 17 сентября подозреваемый подъехал на машине к идущей по улице девочке и попросил её показать, где находится школа. После того как девочка согласилась и села к нему в авто, мужчина отвез её в лесной массив, где жестоко избил и изнасиловал, а позже сжёг тело девочки.

Останки ребенка были найдены 20 сентября, за информацию об убийце власти Приморья объявили награду в 500 тысяч рублей.

Как сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СКР по ПК, в рамках расследования было отработано порядка 2000 человек. Фигурант попал в поле зрения стражей порядка, поскольку был замечен в половых связях с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, в его телефоне оказалось множество фотографий с детской порнографией.

«Под давлением собранных улик, он признался в содеянном. С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он воспроизвел механизм своих действий. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, расследуются также и другие эпизоды преступной деятельности фигуранта», — сообщила Римская.

10:05, 27.04.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье полицейский подозревается в жестоком убийстве 9-летней девочки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100