Отопительный сезон во Владивостоке завершится 10 мая

10 мая во Владивостоке завершится отопительный сезон. Соответствующее постановление подписано мэром Владивостока.

Глава города, Игорь Пушкарев, дал распоряжение руководителям всех организаций осуществляющих подачу тепловой энергии для нужд отопления помещений во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, инженерные сети и сооружения, а также жилищный фонд, тепловая энергия для нужд которого подается по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, закончить отопительный период 2015—2016 годов. Завершить его необходимо с 10 мая 2016 года.

После этого в городе начнутся гидравлические испытания, необходимые для выявления дефектов на теплотрассах, а также последующего ремонта. На время испытаний потребители также останутся без горячего водоснабжения. 

Первый этап гидравлических испытаний продлится с 10 по 17 мая — он затронет дома от Зари до Первой Речки. С 23 по 30 мая без воды останутся жители Эгершельда, Первой Речки и части центра Владивостока. С 16 по 23 мая горячую воды отключат на Чуркине и части мыса Голдобина. С 30 мая по 6 июня придется потерпеть жителям Фадеева и остальной части центра Владивостока.

14:35, 05.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Отопительный сезон во Владивостоке завершится 10 мая

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100