Во Владивостоке полицейские изъяли 90 килограммов «синтетики»

В воскресенье, 8 мая, в районе ул. Борисенко, 34 сотрудники полиции остановили Toyota Corolla Axio. В багажнике автомобиля было обнаружено около 90 килограммов наркотиков.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, водитель иномарки во время досмотра заметно нервничал и вел себя неадекватно. На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе вещества, запрещенные к перевозке, 23-летний мужчина ответил отрицательно.

«В ходе досмотра иномарки на полу за сиденьем водителя сотрудник ГИБДД обнаружил черный полиэтиленовый сверток размером приблизительно 30 на 30 сантиметров с порошкообразным веществом белого цвета, замотанный скотчем», — говорится в сообщении УМВД.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа территориального отдела полиции.

При дальнейшем осмотре автомашины в багажном отделе обнаружены и изъяты еще несколько свертков с порошкообразным веществом. Общий вес изъятого превысил 90 килограммов. Свертки с порошкообразным веществом направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю для проведения исследования.

Водитель иномарки доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

13:25, 08.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке полицейские изъяли 90 килограммов «синтетики»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100