Во Врангеле в ДТП погиб грудной ребёнок

Вечером в понедельник, 9 мая, на 148 км автодороги «Артём — Находка — порт Восточный» автомобиль Toyota Mark II вылетел на полосу встречного движения и врезался в «Оку».

В аварии пострадали 28-летний водитель и пассажиры Оки: 27-летняя женщина и несовершеннолетние девочки в возрасте 2 лет, 4 лет и 11 месяцев. Грудной ребёнок от полученных травм скончался на месте происшествия. Другим участникам ДТП потребовалась госпитализация. Врачи диагностировали пострадавшим черепно-мозговые травмы. 

Как установили сотрудники ДПС, 32-летний мужчина за рулём автомашины «Марка» двигался из поселка Врангель в город Находку с превышением скорости. «На момент аварии стаж вождения водителя иномарки составил 5 лет. В этом году к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Стаж вождения водителя «Оки» составил 10 лет, административных правонарушений также не имеет», — говорится в сообщении УМВД.

При осмотре места автоаварии внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка.

ОБНОВЛЕНИЕ 16:20 Как сообщает пресс-служба УМВД, в отношении водителя Toyota Mark II возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ — «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

13:40, 10.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Во Врангеле в ДТП погиб грудной ребёнок

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100