Во Владивостоке спасено шесть человек, которых едва не унесло в открытое море

Вечером в среду, 11 мая, во Владивостоке в акватории Амурского залива было спасено шесть человек, которых едва не унесло в открытое море.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе КГУ Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от ЧС, около 19 часов в районе низководного моста они спустились на воду на двух лодках — в одной из них были сломаны вёсла, а в другой — неисправен мотор.

Из-за сильного ветра лодки стало уносить в море, расстояние до берега составило около трёх километров. Спасатели подняли людей на борт спасательной лодки и доставили на берег, медицинская помощь спасённым не потребовалась.

По словам начальника поисково-спасательного подразделения Приморской краевой поисково-спасательной службы Андрея Переверзева, люди вышли в море на прогулку. На акватории в момент спасательной операции были волны высотой до 2,5 метров и ветер порывами 16 метров в секунду. В спасении были задействованы 3 человека личного состава и одна единица техники.

11:10, 12.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке спасено шесть человек, которых едва не унесло в открытое море

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100