Во Владивостоке уволили водителя маршрутки, который объехал пробку по «встречке»

Во Владивостоке уволен водитель маршрутного такси №38, который в районе остановки «Изумруд» выехал на полосу встречного движения, чтобы объехать транспортный затор.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, видеозапись с данным правонарушением была опубликована в СМИ. По данному факту руководством Госавтоинспекции было назначено проведение проверки. Видеозапись, на которой зафиксирован факт правонарушения, приобщена к материалам административного расследования.

С руководителями организации, осуществляющей перевозку пассажиров на данном маршруте, сотрудники полиции провели рабочую встречу. О происшествии сообщено директору транспортной компании. В адрес Госавтоинспекции города Владивостока поступил ответ, о том, что по данному инциденту проведено служебное расследование о нарушении правил дорожного движения, правил перевозки пассажиров и внутренних инструкций компании по безопасной перевозки пассажиров. По результатам служебного расследования водитель уволен.

10:35, 16.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке уволили водителя маршрутки, который объехал пробку по «встречке»

Unknown 16.05.2016, 11:47

А в р-оне ост.Изумруд есть встреча?!:))

Если следовать вашей — СМИ логике, то у нас и за Зарёй за отбойниками есть- встреча, ВЛКСМ выезд на Спортивную тоже встреча!?

Пишите актуально...!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100