Во Владивостоке ищут таксиста, который устроил ДТП на Светланской

Во Владивостоке сотрудники полиции ищут водителя автомобиля Mazda Demio, который в понедельник, 17 мая, спровоцировал ДТП в районе остановки «Авангард».

Как сообщает пресс-служба УМВД, рулевой Demio двигался по Светланской в сторону Ивановской. В районе дома №104 автомобилист не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Daihatsu Terios, водитель которой стал притормаживать перед регулируемым дорожным перекрестком. От удара Daihatsu совершил столкновение с впереди едущей автомашиной Toyota Land Cruiser Prado. 

После столкновение водитель Mazda Demio покинул место дорожно-транспортного происшествия. В результате ДТП пострадавших нет. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия. Автомашина Mazda Demio находится в аренде у индивидуального предпринимателя, осуществляющего пассажирские перевозки. Личность водителя устанавливается.

За невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения РФ, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, водитель будет лишен права управления транспортными средствами на срок до 18 месяцев (часть 2 статья 12.27 КоАП РФ).

09:30, 17.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке ищут таксиста, который устроил ДТП на Светланской

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100