Во Владивосток зашла Costa Victoria

В среду, 18 мая, у морского вокзала Владивостока пришвартовался 14-палубный круизный лайнер Costa Victoria. В городе судно задержится до полуночи, во время стоянки его пассажиры знакомятся с Владивостоком.

Лайнер открывает новую круизную линию, которая свяжет порты Южной Кореи, Японии и Владивосток. Costa Victoria имеет 14 палуб, 12 лифтов. К услугам туристов 964 каюты, на борту работают 5 ресторанов и 10 баров, есть три бассейна, в том числе один крытый, четыре джакузи различной конфигурации, детский мини-бассейн, солярий. 

Также на борту работают теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, тренажерный зал, зал для аэробики, беговая дорожка длиной около 500 метров, SPA-центр с салоном красоты, сауной, турецким хаммамом, кабинетом массажа. В качестве развлечений — казино, концертный зал и театр, зал игровых автоматов, ночной клуб, дискотека, библиотека, интернет-кафе, зимний сад, часовня и торговая галерея. На борту работает детский клуб и зал видеоигр.

Следующий приход во Владивосток крупного круизного судна с иностранными туристами на борту ожидается в июле. Это будет Sun Princess.

20:00, 18.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивосток зашла Costa Victoria

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100