«Единая Россия» заявляет о возможности отмены результатов праймериз в Приморье

В воскресенье, 22 мая, в Приморье партия «Единая Россия» отрепетировала предстоящие выборы депутатов ЗСПК и Госдумы. В течение дня поступали данные о различных нарушениях на избирательных участках.

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов заявил, что в случае подтверждения фактов нарушений на праймериз партии в Приморье результаты голосования там могут быть отменены, сообщает Lenta.ru.

По словам Неверова, на данный момент одним из наиболее проблемных округов является Арсеньевский, расположенный в Приморском крае. «Очень много нарушений зафиксировано, поэтому будем внимательно смотреть результаты на этом округе», — объяснил политик. Он добавил, что некоторые участки там открылись раньше 8 часов утра, они тоже будут проверяться.

«По всем жалобам, которые поступили в региональные организационные комитеты, будем отрабатывать и, естественно, нарушения, если где-то будут — будем результаты на этих участках отменять», — сообщил Неверов.

Ранее в воскресенье в партии сообщили, что проведение предварительного голосования в Приморье пытаются сорвать неизвестные. Номера горячей линии, а также членов региональной счетной комиссии оказались заблокированы, на них невозможно было дозвониться. Кроме того, как отмечается, что заблокирован доступ в интернет у некоторых участковых избирательных комиссий. Также в Приморье произошло другое громкое нарушение. В поселке Пластун Тернейского Района Приморского края около 20 человек, ворвавшись в помещение для голосования потребовали «комиссию работать в пользу одного из кандидатов». После отказа они заявили, что «cожгут участок вместе с урной и людьми».

08:50, 23.05.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → «Единая Россия» заявляет о возможности отмены результатов праймериз в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100